Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Мебель из дерева на заказ

В наше время мебельный рынок насыщен широким ассортиментом мебели серийного производства, что позволяет широким слоям нашего населения создавать в квартирах свой индивидуальный мир, свой современный интерьер с комфортом быта. Современная серийная мебель, благодаря применению новых материалов, технологий и оборудования, обладают достаточной привлекательностью, прочностью и надежностью и может исправно прослужить владельцам в течение нескольких десятилетий. И хотя созданный с такой мебелью интерьер будет все-таки скромным, он не помешает создать в квартире необходимый каждому истинный домашний уют и ту теплоту атмосферы, в которой нуждается каждая семья.

Вместе с тем многих  уже просто не устраивает рядовая мебель серийного производства, им нужна иная  мебель, приобретение которой вызвано стремлением придать интерьеру своего жилища  неповторимость и индивидуальность, изысканность и тонкость вкуса, особый характер и комфортную среду для своего быта.  Для таких покупателей крупные мебельные торговые центры и салоны предлагают огромный выбор мебели премиум-класса и элитной мебели.  Однако нередки случаи, когда покупатель не может в силу ряда причин остановить свой выбор на определенной модели мебели и даже с помощью менеджеров салонов.

            В таких случаях есть две возможности приобретения именно нужной мебели, многие салоны элитной мебели принимают по каталогам или выставленным образцам заказы на изготовление с внесением определенных изменением и уточнением. Только нужно иметь ввиду, что процесс изготовления такой мебели достаточно затратный и продолжительный по времени.  Другой путь приобретения эксклюзивной элитной мебели заказать ее в одной из многих в каждом крупном городе малой или средней мебельной фирме, которая занимается только  изготовлением мебели высшего класса.  Этот путь будет менее продолжительным и менее затратным, более того они примут заказ на изготовление мебели по индивидуальному дизайну с богатым декором и инкрустацией.

Основным материалом для изготовления эксклюзивной мебели во все времена служило дерево и в наше время продолжает оставаться им.  Причем для изготовления эксклюзивной мебели используются только дерево редких, ценных и благородных пород. Небольшие производители мебели изготовят по заказам гостиные, спальни,  детские, домашние или офисные кабинеты, а также отдельные предметы диваны, кресла, столы, комоды, шкафы, тумбы и многое другое. Многие аналогичные производители по своим возможностям могут изготовить мебель под старину или  авторских  экземпляров.

При оформлении заказов заказчик становится полноправным участником процесса изготовления своей мебели от выбора породы и заготовок дерева до отделки мебели, ее декорирования и установки эксклюзивной фурнитуры.  В результате совместного сотрудничества создается  респектабельная,  добротная и изысканная мебель  любых востребованных в наше время  стилей – классицизма, барокко, модерна или хай-тек. С такой мебелью любой задуманный даже самый изысканный интерьер будет воплощен в жизнь. Помимо высокой эстетичности и привлекательности, прочности и надежности эксклюзивная мебель обладает экологической чистотой натурального дерева, согревая квартиру или дом накопленным солнечным теплом, излучая благотворную для здоровья энергетику.

Развитие современного мебельного производства, применение различных материалов и многообразие декораторских приемов делают эксклюзивную мебель еще более изысканной, особенно с отделкой драгоценным металлом и инкрустацией полудрагоценными камнями.