Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Выбор корпусной мебели - важное решение

Важным решением для каждой семьи при обустройстве своего дома или квартиры оптимально организовать свое жизненное пространство, чтобы оно было с одной стороны максимально функциональным и удобным для проживания, а с другой стороны оставалось достаточно просторным, комфортным и по домашнему уютным. Основную роль при обустройстве жилья призвана играть корпусная мебель. Именно ее предметы их дизайн, формы и размеры прямо влияют на качественные показатели комфорта и общий интерьер любого помещения.

Корпусная мебель, представляемая либо комплектами гарнитуров, либо отдельными предметами обстановки такими, как разнообразные по форме, стилю, назначению шкафы, комоды, тумбы, столы с комплектами стульев, стеллажи и стеллажные системы    Основным назначением любого предмета корпусной мебели является ее функциональность. В каждой семье имеется большое количество домашних вещей крупных и небольших – от одежды, кухонной утвари и посуды до книг, сувениров, аксессуаров. И каждой вещи нужно определить свое место, чтобы создать оптимальные условия хранения и в тоже время всегда была что называется «под рукой».  В последние годы отечественные и зарубежные мебельные производители, учитывая возрастающий спрос, освоили производство специальной мебели – тумб, столиков для электроники.  Помимо функциональности корпусная мебель должна обладать достаточной прочностью, надежностью и длительным сроком службы.

С другой стороны корпусная мебель, коль является определяющей при создании интерьера любой комнаты, зала, помещения должна быть изготовлена в определенном заказом стиле.  Естественно, что все предметы гарнитуров должны быть изготовлены из одних материалов, в одном дизайне и стиле с одинаковой отделкой. Производители мебели для сохранения успешного имиджа уделяют пристальное внимание не только обеспечению нормативного качества, а и постоянному его повышению. Поэтому очевидно, что в обеспечении качественного изготовления любой мебели заинтересованы прежде всего сами производители, в планы которых  не входят потери своей целевой аудитории.  

Специалисты производителей мебели постоянно проводят маркетинг своей продукции с изучением спроса населения, насколько она соответствует вкусам и желаниям покупателей с учетом ее совершенствования  в части соответствия ее дизайна современным тенденциям и технологиям.  Основной целью изучения спроса является обеспечение выпуска в настоящее время и в будущем не просто безликой мебели, а мебели «с характером» - это главная забота истинных производителей мебели. Брендом таких производителей будет - корпусная мебель от производителя с именем, что будет являться авторским знаком.

Для изготовления современной корпусной мебели применяются самые различные материалы, а мебель из современных материалов это прежде всего высокое ее качество и оригинальный стильный дизайн.  Разнообразие современных мебельных стилей позволяет применять при ее изготовлении такие материалы как  ламинированная ДСП,  МДФ,  разнообразный пластик, металл, в основном хромированную сталь,  различное прочное стекло и многие другие.  Однако для определенных групп покупателей наибольшим спросом была и по-прежнему остается мебель из редких и благородных пород дерева – дуба различной отделки, бука, ореха, тика, ясеня и многих других пород.

Независимо от материалов и стилей  изготовления,  будь-то классические или современные решения,  корпусная мебель  будет определяющей общий интерьер и принесет в дом комфорт, успокаивающую атмосферу и поистине теплый домашний уют.