Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Элитный домашний кабинет

Для многих наших соотечественников наличие домашнего кабинета или во всяком случае отдельного рабочего места в наше время является насущной потребностью. Многие руководители и работники не ограничивают свою деятельность работой в офисе, тем более, что современных коммуникационные системы предоставляют практически ничем не ограниченные возможности для производительной работы каждого в домашних условиях.

Работу в домашних условиях отличают гораздо больший комфорт и максимальная сосредоточенность и возможность оперативно передавать необходимые поручения подчиненным.  Когда деловой человек работает в домашнем кабинете его меньше отвлекают на посторонние вопросы, тем самым повышая производительность. Кроме того  работа  дома имеет еще один положительный аспект тем, что она осуществляется не отлучаясь от семьи,  от воспитания детей.

Естественно, что в более выгодном положении будут те, у которых есть возможность выделить одну из комнат под свой домашний кабинет.  Отделка кабинета и обстановка мебелью целиком и полностью зависит от вкусов, предпочтений и возможностей владельца.  Тем более, что современное отечественное и зарубежное производство наполнило отечественный рынок многообразными строительными и отделочными материалами по вполне доступным и демократичным ценам. Так же доступна и самая разнообразная мебель для того, чтобы обустроить самый небольшой кабинет с современным и презентабельным интерьером.

Другие возможности требуются обустройство элитных как офисных, так и домашних кабинетов. Начальным этапом их обустройства является ремонт и отделка в зависимости от состояния помещения. Для элитного кабинета требуется евроремонт класса «Комфорт» или «Люкс», а любой евроремонт начинается с разработки индивидуального дизайн-проекта.  При этом творческие замыслы дизайнера-художника ничем на ограничиваются кроме одного, что дизайн интерьера должен в общих принципах соответствовать общему направлению коттеджа, квартиры или офиса и не выбиваться из них. В дизайн-проекте должна быть разработана не только детальная отделка кабинета с указанием конкретных отделочных материалов с указанием цвета и текстуры. В дизайн-проекте должна быть выполнена и расстановка  всей мебели определенного дизайна и индивидуального изготовления.

В набор мебели для кабинета включается прежде всего просторный рабочий стол, который будет центром формирования будущего интерьера кабинета. Поэтому его изготовлению необходимо уделить самое пристальное внимание, как и к изготовлению всей мебели кабинета. Так же в набор кабинетной мебели включаются несколько шкафов различного назначения, стеллажи или стеллажные системы для документов. Работа в кабинете также отнимает немало сил, поэтому наличие даже небольшого дивана для отдыха лишним не окажется. Добротное офисное кресло к рабочему столу будет способствовать плодотворной работе.  Домашний кабинет - это место не только для вдумчивой работе, но и место для деловых переговоров или общения с близкими и друзьями, поэтому желательно в мебельный кабинетный набор включить еще одно кресло для отдыха.

Элитный домашний кабинет обустраивается в одном из наиболее востребованных стилей, прежде всего в классическом стиле для тех, кто любит благородную роскошь и добротность.  Для тех, кому больше по душе не излишества, а простота и простор отдают предпочтение стилям хай-тек или модерн, основными отличиями которых является широкое применение современных материалов хромированной стали, каленого стекла и других.