Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Эксклюзивная мебель из чистого дерева для ценителей

Каждого владельца, построившего свой дом, коттедж или приобретшего квартиру ожидают приятные хлопоты и заботы по обустройству своего нового жилья, которое напрямую зависит от выбора мебели. Мебель в любом помещении составляет вместе с отделкой основу его интерьера, оформление интерьера требует творческого подхода, значит творческого подхода требует и процесс выбора мебели. При помощи удачного выбора мебели можно создать или радикально до неузнаваемости преобразить любое помещение, любое жилое пространство и создать интерьер своей мечты, в котором найдут свое воплощение тонкий стиль изящества, благородства и разумной роскоши.

При создании своего индивидуального неповторимого интерьера важно всегда помнить о том, что мебель и отделка комнат должны составлять единое целое, независимо от как подобрана мебель в тон отделки или на контрасте с ней. При этом естественно, что и вся мебель независимо от количества и наименования предметов должна представлять также единое целое. Это значит, что вся мебель должна быть изготовлена в едином стиле, по единому дизайну, из одного вида материала, с одинаковой отделкой и одинаковым декорированием.  Соблюдая эти рекомендации специалистов дизайнеров мебели и интерьеров,  позволит владельцам  сделать убранство дома или квартиры предельно комфортным, уютным с гармоничным, богатым и стильным интерьером. 

Современный мебельный рынок насыщен бесчисленным множеством коллекций всевозможной мебели, в том числе элитной и эксклюзивной, что безусловно осложняет выбор оптимального варианта. В  случаях возникновения затруднения с выбором на помощь могут придти дизайнеры торгового центра или мебельного салона. Чаще всего затруднения возникают не при выборе стиля или цветового оттенка определенных мебельных наборов, а некоторая неудовлетворенность составом наборов и размерами отдельных предметов мебели.  В этом случае целесообразно обратиться непосредственно к производителю  с заказом индивидуальной мебели в гостиную, спальню, детскую комнату и другие помещения.

Технологи мебельной компании совместно с дизайнерами внесут необходимые коррективы в дизайн мебели с оптимальными размерами. Они порекомендуют какого именно типа и стиля мебель наилучшим образом  подойдет для дома или квартиры с учетом вкуса и предпочтений владельца с оптимальной ее расстановкой и расчетами наиболее рациональных размеров. При таком подходе заказчик получит именно такую эксклюзивную стильную мебель, которая действительно наилучшим образом подойдет для ожидаемого интерьера дома или квартиры и украсит жилье на длительное время, придав ему так необходимый уют и комфорт.

  Несколько слов о стоимости изготовления мебели по индивидуальному заказу. У каждой мебельной компании имеются базовые модели любого предмета мебели определенных стилей. Как и  любое  производство мебельное производство имеет своих поставщиков исходных материалов и заготовок. И любое изменение в мебели приводит к дополнительным затратам и естественно к повышению стоимости изготовления. С другой стороны, приобретая мебель у производителя по его ценам в стоимость не включается торговая наценка. Другими словами заказчики за ту же стоимость приобретают мебель, изготовленную именно для его дома или квартиры с максимальным учетом его пожеланий и будь она предназначена для гостиной, спальни, кабинета и других наборов – это будет индивидуальная эксклюзивная мебель, изготовленная в единичном экземпляре. Эксклюзивная мебель еще более подчеркнет индивидуальность интерьера жилья, отменный вкус его владельца и дань уважения мастерам мебельного производства, которые изготовили изысканную мебель отменного качества и добротности, которая многие годы будет исправно служить, радуя всех членов семьи.