Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Изготовление эксклюзивной мебели по заказам

Уютный дом или квартира, современный и гармоничный интерьер, порядок в доме, комфорт и удобство проживания – мечта каждого человека. В таком доме каждая деталь интерьера продумана, в нем нет никаких случайных мелочей, а каждый его предмет отличается оригинальностью, изысканностью и максимальной функциональностью. Поэтому создание современного стильного убранства дома или квартиры целесообразно начинать с разработки дизайн-проекта, которую желательно поручить дизайнеру с творческим потенциалом и достаточным опытом.

Дизайнер предложит несколько вариантов разработки интерьеров помещений с наиболее полным учетом вкусов и пожеланий владельца с расстановкой эксклюзивной мебели уникального дизайна. Эксклюзивную мебель всегда отличали и отличают поныне качество и индивидуальность, изящество и благородство, оригинальность и уникальность дизайна, функциональность, добротность, надежность и долговечность.  У эксклюзивной мебели есть еще одна поистине отличительная черта, ее эскизы разрабатываются еще на стадии разработки дизайн-проекта квартиры, дома, коттеджа, в котором каждому предмету определено определенное место.  В связи с расстановкой мебели строго в определенных местах,  пространство любого помещения распределяется более целесообразно, сохраняя максимум уюта и простора.

Учитывая такие уникальные свойства эксклюзивной мебели все больше наших соотечественников останавливают свой выбор именно на эксклюзивной мебели своего индивидуального дизайна и индивидуальных размеров.  Эксклюзивная мебель потому и является эксклюзивной, что изготавливается только по индивидуальным заказам.  Для изготовления эксклюзивной и элитной мебели применяется только массивы натурального дерева, в том числе редких и ценных пород. Известно, то в мебельном производстве в мире используются более сотни пород дерева из многих десятков тысяч пород деревьев на планете. Дерево многих пород обладает более чем достаточной для мебели механической прочностью, долговечностью, исчисляемой сотнями лет.

Но самыми важными его свойствами являются его природное происхождение, а следовательно идеальная экологическая чистота, не вызывающая никаких аллергических реакций у людей. Более того подавляющее большинство пород дерева обладает оздоровляющим эффектом и кроме того щедро дарит дому накопленное с годами живое природное тепло.  Современные технологии отделки мебели позволяют значительно упрощать уход за ней  и  обеспечивать первоначальный отменный внешний вид мебели в течение многих дет,  а  с  годами ее цвет и многочисленные оттенки становится  даже более глубокими и насыщенными.

Являясь уникальным мебельным и отделочным материалом,  дерево к тому же легко поддается механической обработке и позволяет создавать мебель не только необычных и уникальных геометрических форм, но и использовать в качестве декора для ее отделки сложные дизайнерские элементы. Наиболее распространенными элементами декора является высокохудожественная накладная резьба или инкрустация особенно для мебели в классическом стиле. Эксклюзивная мебель в классическом стиле будет истинным украшением для квартиры или загородного дома и будет являться центром формирования современного индивидуального интерьера.

В то же время практически все мебельные компании изготавливают мебель широкого ассортиментного ряда и других также востребованных стилей, таких как модерн и хай-тек. Основными чертами мебели этих стилей являются визуальная ее легкость и создание свободного пространства и простора помещения, для чего используются вместе с деревом современные мебельные материалы, создающие идеально гладкие поверхности.