Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Элитная мебель для гостиных

В любой квартире или доме гостиная имеет особое значение, именно по гостиной все судят о состоянии интерьера не только самой гостиной, но и общего интерьера жилья. Поэтому обстановке гостиной всегда придается первостепенное значение и уделяется первостепенное внимание. Потому что именно гостиная является местом не только для общения с друзьями и гостями, а также местом для отдыха всей семьи.

Для отделки гостиной используются самые качественные отделочные материалы, для нее приобретается наиболее дорогая мебель. Под стать гостиной отделываются и другие комнаты.  Наиболее сложным и длительным процессом является создание элитного интерьера элитной гостиной. Создание интерьера элитной гостиной начинается с разработки его дизайна, которым предусматриваются все необходимы детали отделки  – стен, потолка, пола, при необходимости новых дизайнерских окон, дверей и т.д.  Дизайном интерьера предусматривается и полное меблирование гостиной, мебель для которой выбирается по каталогам элитной мебели. Для элитной гостиной мебель это не столько изысканность и роскошь, сколько необходимость в создании комфортного и удобного жилья с индивидуальным и неповторимым интерьером  Поэтому помимо выбора конкретных предметов мебели, марки телевизионной панели и другой электронной техники дизайн-проектом предусматривается конкретное место установки каждого предмета мебели.   

В то же время нередки случаи, когда выбранная мебель полностью удовлетворяет владельца квартиры, но по ряду причин не совсем подходит для создаваемого интерьера. Такими причинами могут быть несоответствие размеров, изменение цвета мебели и ее декорирование.  Чтобы приобрести  именно такую мебель, которая  полностью соответствовала бы параметрам создаваемого интерьера, необходимо обратиться к ее изготовлению по заказу.  Заказ на изготовление элитной мебели  возможно оформить либо в мебельном салоне, либо непосредственно на мебельной фабрике.

Веками производители мебели многих стран для изготовления элитной мебели использовали только натуральные и самого лучшего качества материалы – прежде всего натуральное природное дерево редких и благородных пород, натуральные эксклюзивные ткани и аксессуары.  Истинная элитарность мебели при этом определяется отнюдь не ее ценой, а сколько безупречным качеством, уникальностью ее дизайна, изысканностью форм и изяществом линий.    Элитную мебель помимо изысканности и роскоши отличают качество, прочность, надежность и долговечность, благодаря которым элитная мебель будет исправно служить многим поколениям семьи.

Качество, прочность и надежность элитной мебели обеспечивается при выполнении всех технологических операций от обработки заготовок до ее окончательной отделки.  Завершающей операцией изготовления элитной мебели является ее декорирование, которое осуществляется при помощи разнообразных приемов с применением различных элементов.  Наиболее применяемыми способами декорирования мебели является ее художественная ручная роспись, глубокая рельефная резьба и инкрустация различными материалами, в том числе и другими породами дерева способом интарсии или маркетри.

При изготовлении элитной мебели в стиле модерн или хай-тек для декорирования мебели широко применяется хромированная или нержавеющая сталь, особо прочное стекло – прозрачное, тонированное, узорчатое и с нанесенными матовыми рисунками.

Создание элитного интерьера других комнат – спальни, кабинета осуществляется по такому же принципу, что и создание интерьера гостиной, выбор мебели для которых также производится по каталогам, при необходимости также может быть изготовлена по индивидуальному заказу.