Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Изготовление мебели на заказ

Чем изготовление мебели на заказ лучше покупки готовой мебели? Какие достоинства у мебели изготовленной на заказ? Самое главное, изготовливая мебель на заказ, Вы рационально используете пространство Вашего помещения. Кроме того, элитная мебель - это хороший способ выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.

Выбрав изготовление мебели на заказ, Вы можете указать желаемые размеры, цвет, количество полок и другие параметры, а наши сотрудники, учитывая Ваши пожелания сделают такую мебель, которая непременно Вам понравится, независимо от того будет ли это офисная мебель, мебель для спальни, кухонный гарнитур или шкаф.

Изготовление мебели на заказ Петербург

Наша эксклюзивная мебельная продукция пользуется высоким спросом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в числе покупателей нашей мебели - такие известные гостиницы, как "Redisson SAS", "Holiday", "Петропалас Отель", "Европа" и др.

Обратившись в компанию "Дриада", Вы получите мебель, соответствующую общему стилю помещения и отвечающую стилю Вашей жизни. У нашей компании есть собственное производство мебели в Санкт-Петербурге и Вы можете заказать у нас как изготовление мебели как для оформления офисного помещения, так и мебель для дома (шкафы, гостинные, детские).

Мы придаем особое внимание декоративному оформлению мебели на заказ. Мы поможем Вам подобрать материал для мебели и цветовую гамму, предложим самый лучший проект с учётом габаритов помещения. В итоге Вы получите надежную и удобную в использовании мебель, которая прослужит Вам долгие годы. Цена мебели на заказ в нашей компании не превышает цены готовой мебели, мы изготавливаем мебель в рамках оговоренного бюджета.

Компания "Дриада" изготавливает только качественную и в тоже время недорогую мебель на заказ, благодаря современному технологичному оборудованию и прочным износостойким материалам.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, связанные с изготовлением мебели на заказ.

Мебель на заказ от компании "Дриада" - это высокое качество, функциональность и эксклюзивные идеи по разумной цене.