Мы вКонтактеМы в Instagram
Тел.: +7 (812) 946-18-24, +7 (812) 941-80-81      
Просьба, по вопросам рекламы, аудита и продвижения сайта не беспокоить

Статьи

Элитная мебель из натурального дерева

            Трудно себе представить возможность создать уникальный неповторимый интерьер в элитном коттедже или элитной квартире, обставляя их рядовой даже качественной мебелью. Создание элитного интерьера помещений требует элитной мебели и элитных аксессуаров. В настоящее время производители при изготовлении мебели используют самые различные материалы – дерево рядовых пород, отделанное шпоном ценных пород древесины, древесно-стружечные плиты, МДФ, различный пластик, а для изготовления мебели в стиле хай-тек – нержавеющая сталь и стекло. Но только дерево и прежде всего определенных и ценных пород благодаря своим уникальным природным свойствам уже много веков является и будет являться всегда неповторимым и популярным материалом  для создания декора любого помещения.

            И элитную мебель изготавливают только из  дерева определенных пород, которая завоевывает все большую популярность среди определенных слоев населения. Причина растущей популярности заключается в  природной привлекательности самой древесины и ее способности  создавать в помещениях неповторимую атмосферу и придавать интерьеру   свою индивидуальность. Благодаря приятному натуральному цвету дерева мебель излучает уникальный комфорт и поистине домашний уют, а прикосновение к ней сродни прикосновению к природе, чувствуя ее особую живую теплоту. Не зря же специалисты считают, что определенные породы древесины излучают исключительную сильную положительную биоэнергетику.

            На какой же мебели и из какой породы дерева остановить свой выбор. Среди многих ценных пород своей популярностью для изготовления мебели пользуется дуб, выделяющийся издавна своей крепостью, надежностью и долговечностью. Кроме того никого не оставляет равнодушной необычная текстура этого дерева, которая с течением времени становится все более рельефной. Вот почему равных пород дерева по этим показателям дубу не существует. Другой близкой к дубу используемой для изготовления элитной мебели породой является бук, а также кедр и орех. Для изготовления элитной мебели используется ясень, красное дерево, а о популярности мебели из карельской березы сомневаться не приходится.

            Изготовление мебели из дерева любых пород требует строгого соблюдения отработанных веками особых технологических норм.  К примеру влажность заготовок для исключения впоследствии даже малейших деформаций не должна превышать 10%. Высокое качество изделий достигается и тем, что все основные технологические операции, кроме лишь распиловки, выполняются мастерами-краснодеревщиками только вручную.

            В нашей компании каждый желающий может заказать или приобрести любую элитную эксклюзивную мебель и только высочайшего качества. Мы можем предложить библиотеки, шкафы и мебель для кабинетов, шкафы для спален, шкафы для гостиных,  наборы для спальных и детских комнат, кухонные наборы мебели. Кроме различных шкафов по вашему заказу и вашим размерам специалисты изготовят различные секции, горки, комоды, ниши и тумбы, столы, стулья и кресла и все в едином выбранном вами стиле. Если заказчик затрудняется с выбором конкретной мебели для конкретного помещения, то наши квалифицированные дизайнеры придут на помощь. Они предварительно творчески разработают дизайн-проект и представят на согласование, в ходе которого в дизайн-проект будут внесены изменения и дополнения.

            Естественно, что  элитная мебель, расставленная в гостиной, кабинете или в спальной комнате преобразят их, потому что наличие дерева в интерьере – это показатель престижа, стиля и высокого качества. А в сочетании элитной мебели с эксклюзивным освещением и оригинальным текстилем сделают интерьер комнат уникальным и неповторимым с домашним уютом и истинным комфортом.